Page 2 sur 3

Publié : mer. août 26, 2009 3:48 pm
par grassmatinee
Voilà le résultat, quand on boit ce breuvage verdâtre appelé bière au genépi, ça gigitte et on a des messages à la Dupond/t...
La bière oui; le genépi aussi, mais dans des verres (et des moments) séparés.
Pour les ulcères, je les soigne à la bière et à la téquila, ceci explique cela!
8)

Publié : mer. août 26, 2009 3:51 pm
par grassmatinee
J'oubliais :
quand vous cliquez sur "envoyer" et que vous obtenez une page qui dit "erreur générale" et DEBUG MODE, ignorez superbement l'avertissement et allez sur index du forum (en haut à gauche quoi), vous verrez que votre message a bien été envoyé...
8)

Publié : jeu. août 27, 2009 8:43 am
par Raffin
On avait plutôt compris que, comme on parlait de bières, il s'agissait du DES BOCKS MODE.

Publié : jeu. août 27, 2009 8:55 am
par Dominique FOSSE
Raffin tu finiras avec un p'tit job consistant à écrire des chansons sur des jeux de mots pourris :D

Publié : jeu. août 27, 2009 9:00 am
par NOUCHEGRASS
Et bien moi j'ai bien aimé cette petite dégustation, un grand merci à Jess :D
Il faut dire que jusqu'à présent je me contentais de boire celle-ci en Téquila frappée, donc en dénaturant complètement son goût. Et bien en la buvant pure, c'est un peu comme déguster un grand cru, on découvre des saveurs cachées et des plaisirs insoupçonnés. Et la présence d'un vrai amateur de ce breuvage aide à l'appréciation également (merci Philippe :wink:) en tout cas... à boire avec modération.

Publié : jeu. août 27, 2009 9:23 am
par bluesy1968
pour revenir a nos moutons heu a nos bieres,et les bieres americaines vous en pensez quoi ?
perso je les trouve plutot bonnes meme si elle sont aussi fortes qu'une irlandaise.
j'adore la coors light,la budweiser,etc... :wink:

Publié : jeu. août 27, 2009 1:53 pm
par Raffin
Là encore, comme disais grassmat, c'est une question de goût et de contexte. Une Leffe dans certaines conditions, c'est passer le reste de l'après-midi à dormir. La Bud est plus adaptée pour se désaltérer quand il fait chaud. De plus, il y a le problème du houblon. C'est l'équivalent whisky, tourbé ou non. Les "anciens", en Alsace, mettaient la verre de bière à chauffer pour mieux ressentir le houblon qui "montait eu nez". Plus c'est houblonné, plus c'est amer.

Publié : jeu. août 27, 2009 2:26 pm
par bluesy1968
a une epoque j'allais dans un pub irlandais me boire des pintes de black and tan,un savant melange de biere brune et de biere ambrée.je vous conseille de gouter ce breuvage mais rester attaché au siege car ca decoiffe !!! :wink:

Publié : jeu. août 27, 2009 4:47 pm
par Mandochris
Qui a gouté le délicieux Black Velvet?

Publié : jeu. août 27, 2009 5:03 pm
par grassmatinee
velvet?