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Re: CUISINE
Publié : sam. nov. 22, 2008 10:19 am
par gadjograss
Phil Bird a écrit :Bon les ptits gars on arrête de rigoler,
On va manger ce soir chez Rollinger à Cancale (encore merci aux the cats pour le cadeau), je lui pique ses recettes puisque de toute façon il ferme le resto définitivement le 15 Décembre
T'aurais pas pu le dire plutôt j'aurai pris la route ce matin

:twist
Re: CUISINE
Publié : sam. nov. 22, 2008 11:41 am
par Nicolas
Phil Bird a écrit :
Bon sans déconner on part sur une option avec traiteur ????? ou ben on fait nous même ?????

Et bien a savoir au total combien nous serons.
Moi j'aime beaucoup faire la cuisine, mais cuisiner pour 30, tous seul, je n'en serais pas capable et puis quel équipement il y a sur place.
Pour ce qui est de l'intendance, je veux bien filer un coup de main, si il y a besoin, vu que je ne suis pas très loin.
Publié : sam. nov. 22, 2008 4:08 pm
par Réjane
ok pour les huitres préparées avec amour et tout et tout, mais pas avec de la bière malheureux!!!!!
Re: SORRY
Publié : sam. nov. 22, 2008 4:22 pm
par gadjograss
Phil Bird a écrit :Désolé Véro si j'avais su je te l'aurai dis avant

Ce n'est que partie remise
Quant à l'option traiteur ou pas.
Je suis comme toi Nicolas j'aime bien faire à manger , mais même si on s'y met à plusieurs, ça prend du temps aussi .Et ce serait dommage( pour nous mais pas pour pour les poteaux) de le passer aux cuisines uniquement.
Publié : sam. nov. 22, 2008 5:32 pm
par Nicolas
Ca depend de ce que nous voulons préparer.
Déja, si on a la possibilité de faire des grillades, ca simplifie les choses.
L'avantage de faire a bouffer nous meme, reste le prix.
Mais pour trente, il faudrait etre au moins 5 en cuisine.
Publié : sam. nov. 22, 2008 5:48 pm
par JeePee
Réjane a écrit :ok pour les huitres préparées avec amour et tout et tout, mais pas avec de la bière malheureux!!!!!
Ah non, non ! Encore que, faudrait tester car, cette bière là... c'est pas une bière comme les autres... c'est comme qui dirait... le Champagne des bières belges... Elle ne se boit pas dans un verre, d'ailleurs, mais dans un calice.
C'était pour un peu changer du Péquet... on fabrique ça pas loin de Virton...
Publié : dim. nov. 23, 2008 12:59 am
par upright-jeff
...Presque deux plombes du mat', je rentre d'un gig Jazz et je m'offre une petite "Affligem"......mmmmm'.... (à défaut de Lamot que je ne trouve pas par ici....)
Publié : dim. nov. 23, 2008 10:38 am
par grassmatinee
Réjane, une fois connectée, regarde dans tes messages persos...
8)
Publié : dim. nov. 23, 2008 2:10 pm
par anne-marie
Nicolas a écrit :Ca depend de ce que nous voulons préparer.
Déja, si on a la possibilité de faire des grillades, ca simplifie les choses.
L'avantage de faire a bouffer nous meme, reste le prix.
Mais pour trente, il faudrait etre au moins 5 en cuisine.
On peut aussi être autonomes sur le petit-déjeuner (j'amène le jus de pomme...) ainsi que le repas de midi (grillades salades fromage), et prendre la formule traiteur seulement le soir. Ca réduit les coûts du "tout traiteur", et ça nous libère une partie de la journée des questions d'intendance et de logistique.
Am
Publié : dim. nov. 23, 2008 2:36 pm
par JeePee
La formule "Craponne Bluegrass Camp" ne serait pas applicable ?
Avantage: personne n'est emmerdé à devoir faire la cuisine des autres, ceux là qui (et j'en suis) ne vont s'arrêter de jouer que lorsqu'ils sont au bout du rouleau, vont attraper un bout de pain, une boite de paté, un gobelet de rouge et... hop on est reparti...